Anmeldung für Austeller zur 8. Baumpflegefachmesse jetzt möglich

Branchentreff am 9.Mai 2020 in Grünberg

Rundgang auf der Baumpflegefachmesse
Beim gemeinsamen Rundgang auf der Baumpflegefachmesse erhalten alle Aussteller die Aufmerksamkeit aller Teilnehmer für ihre Maschinen, Produkte und Dienstleistungen. (Foto: Fachverband geprüfter Baumpfleger)

(ZVG/FgB) Für die 8. Baumpflegefachmesse des Fachverbandes geprüfter Baumpfleger (FgB) am 9. Mai 2020 in Grünberg können sich Aussteller jetzt anmelden.

Platz für Demonstrationen auch von Großmaschinen, Bäume zum Ausprobieren von Kletterausrüstungen, der geführte Rundgang für alle Teilnehmer mit gezielter Aufmerksamkeit für jeden Aussteller und die aufgeschlossenen Teilnehmer der Baumpflegefachtagung sind klare Argumente, in Grünberg auszustellen. Beim geselligen Abend werden Fachgespräche mit Kunden und Kollegen gerne vertieft.

Anmeldeformulare zur Ausstellung in Innenräumen, einem mit Zelt überdachten Außengelände oder der Freifläche sind nachfolgend eingestellt. Die Geschäftsstelle des Fachverbandes geprüfter Baumpflege e. V. informiert gern zu individuellen Fragen unter banse@baumpflegeverband.eu.

Infos und Anmeldung